欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
省质监局副局长苟小兰带队督查百日安全攻坚行动
信息来源:   作者:   发布日期:2018-06-22    点击:295
    6月21-22日,省质监局党组成员、副局长苟小兰率省局特设处、监督处、省质检院组成督导组,对广元市百日安全攻坚行动进行督查指导。市质监局党组书记、局长冯治勤,朝天区政府副区长李治成、剑阁县政府副县长张黎及相关部门分管领导陪同检查。

  

       

 

    督导组一行听取了广元市质监局关于百日安全攻坚行动的汇报,对广元局百日安全攻坚行动暨安全生产工作情况的相关资料进行了查看。随后深入广元海螺水泥有限责任公司、广元市朝天区明月峡景区管理局、广元市朝天区人民医院、广元信立包装科技有限公司、四川宏润燃气有限公司剑阁加气站等进行现场检查,抽查了特种设备使用单位和食品相关产品生产企业设备隐患整治台账、整改见证材料,汛期应急专项预案,设备运行记录等,对安全管理人员和作业人员应知应会进行了现场测试。

 

      

 

    督导组对广元百日安全攻坚行动和今年以来安全生产工作监管情况给予充分肯定。苟小兰强调,安全工作有始无终,必须严格一岗双责,绷紧安全弦,坚持不懈一如既往的抓。她要求,广元局和地方企业,要认真贯彻落实总局安全监管工作会议精神和省局百日安全攻坚行动安排部署,认清当前安全生产形势,从政治的高度增强做好当前安全工作的紧迫感。要继续落实好各方责任,从多方安全监管强化安全压力传导。要持续深入开展好督查检查工作,将百日安全攻坚行动落到实处,从源头将安全隐患排除。 

 

              

 

    冯治勤表示,将以此次督查为契机,强化检查,凝心聚力抓实抓好百日安全攻坚行动,坚决守住质量安全底线,确保无重大安全事故发生。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备12019787号   川公网安备:51080002000255号

版权所有 @ 2017 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共2796847人次    网站管理