欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市质监局召开庆祝中国共产党成立97周年大会
信息来源:   作者:   发布日期:2018-06-29    点击:202

      

 

    6月28日,市质监局召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会议通报表扬了2017年度先进基层党组织五好党员和优秀党务工作者,党组书记、局长冯治勤以《敢说老实话、真办老实事、甘做老实人》为题的党课。会议由党组成员、机关党委书记张万桥主持。

 

      


    会上,冯治勤带领全体党员重温了入党誓词,市质检所支部、质管科科长何锦同志分别代表先进基层党组织和五好党员进行了发言。

 

           


    冯治勤在党课报告中,要求全体质监干部要堂正正做人、老老实实干事、清清白白为官。一要敢说老实话,有胆有识、言为心声,当说则说、据理力争,不隐瞒自己的观点,不唯唯诺诺、含糊其辞,坚决杜绝讲正确的废话、漂亮的空话、严谨的套话。二要真办老实事,始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。作为质量战线工作者,更要顺应民心、尊重民意、感知质量安全,为一颗民心赤胆忠诚、奋勇拼博,为人民群众把好质量关口、守住安全底线,当好人民群众的检验员。三要甘做老实人,襟怀坦白,光明磊落,忠于党,忠于人民。要在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,在原则问题和大是大非面前站稳立场对上级的各项方针政策和重大决策部署不阳奉阴违。要把自己所从事的工作当学问来研究、当个人的事业来经营,扑下身子,真抓实干、埋头苦干,在干事中赢得民心,在成事中促进发展。要正确处理好个人与亲人、事业与家庭之间的关系,守得住清贫,耐得住寂寞,挡得住诱惑,管好自己,管好家人,管好身边的人,牢筑拒腐防变的家庭防线。

张万桥就落实会议精神进行了强调,一要因地制宜,扎实抓好建党97周年系列纪念活动;二要牢记职责,充分发挥好示范带动作用;三要强化措施,切实完成好各项目标任务。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共2582113人次    网站管理