欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
广元市市场监督管理局正式挂牌成立
信息来源:   作者:   发布日期:2019-01-31    点击:870


 

     1月31日上午,广元市市场监督管理局组织召开机构改革动员大会,原工商、质监、食药监局机关职工;各直属单位班子成员、基层所所长共300余人参加会议。市委副书记冯磊出席会议并作重要讲话。

    广元市市场监督管理局党组副书记、局长冯治勤在会上宣读了机构改革方案及市委、市人大、市政府关于市市场监督管理局的任免文件。

    广元市市场监督管理局党组书记陈怀乾在会上作机构改革动员讲话,一是坚决站在讲政治的高度,高标准落实好市委机构改革决策部署。二是始终保持干事创业激情,高起点推动全市市场监督管理工作。要“守住底线”,强化责任观念,落实“四个最严”要求。要“优化环境”,努力营造便捷高效的准入环境、公平公正的市场环境、安全放心的消费环境和权责明晰的监管环境。要“规范竞争”,压实企业主体责任。要“促进发展”,把监管的出发点和落脚点放在促进经济高质量发展上。三是全面落实管党治党政治责任,高水平建设新机构新班子新队伍。

    冯磊要求,在此次机构改革中,要做到旗帜鲜明讲政治、尽心尽责履职责、驰而不息振风纪、宽严相济建团队。全体干部职工要坚决拥护支持改革,切实把思想、行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。要积极稳妥地推进改革,抓紧落实转隶组建实施方案,采取切实措施,着力组建一个有战斗力的和谐大家庭,实现“1+1+1>3”的良好局面。要做好新老机构的衔接,持续深化“放管服”改革,认真对标省委、市委要求,抓住目前工作中的短板,提升服务质量,有效服务民营经济。锐意进取,拓展改革成果,严明纪律规定,保障改革前行。

 

                    

                                                          (市委副书记冯磊作重要讲话)

 

        

                   (市市场监督管理局党组书记陈怀乾作动员讲话)

 

        

             (市市场监督管理局党组副书记、局长冯治勤宣读任免文件)

 

     动员大会后,广元市市场监督管理局正式挂牌成立,冯治勤局长在挂牌仪式上致辞。在新时代的新征程上,市场监管局将传承弘扬好原工商、质监、食药的好经验、好做法、好作风、立足新方位、紧抓新机遇、开启新征程、创造新业绩、提升新站位,竭力把广元市市场监管局建成改革创新示范局、市场监督标杆局、质量发展样板局、党建工作先锋局,努力走在全省市场监管系统前列,为广元全面贯彻新发展理念,加快推动高质量发展作出新的更大贡献。

 

        

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备19000670号   川公网安备:51080002000255号

版权所有 @ 2017 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共2864654人次    网站管理