欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
平时乘坐游乐设施要注意些什么?
信息来源:   作者:   发布日期:2019-02-11    点击:339

  (1)注意乘坐须知:在游乐设施的醒目地方都安装有“乘客须知”,要阅读乘客须知后再行乘坐。

  (2)切勿翻越栅栏:乘机前,乘客一定要在安全栅栏外等候,人多时要排好队,切不可翻越栅栏。

  (3)注意系好安全带:在未停稳之前不要抢上抢下,乘坐时要系好安全带,要检查一下是否安全可靠。

  (4)幼儿要家长陪同。

  (5)切勿将头、胳膊向外伸,以免碰伤、刮伤、擦伤。

  (6)游乐设施在运行中,切不可随意站立或半蹲,更不允许在运行中拍照。

  (7)游乐设施运行中发生故障,乘客不要惊慌,只有在座舱内最安全,等待紧急救护。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备19000670号   川公网安备:51080002000255号

版权所有 @ 2017 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共2901568人次    网站管理