欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
校服产品选购常识
信息来源:   作者:   发布日期:2019-03-01    点击:327
警惕标识信息不全
产品异味

  1、查看产品上是否有中文厂名、厂址,有无服装号型或规格标识。
  2、查看产品上有无纤维成分及含量标识,需标明服装的面料、里料的纤维含量,各种纤维含量百分比应清晰、正确。有填充料的服装还应标明填充料的成分及含量。纤维含量标识应当缝制在服装的适当部位,应为耐久性的标签。
  3、查看产品上有无洗涤标识的图形符号及说明,了解洗涤、晾晒等维护方法。查看产品上产品执行标准编号、安全类别、产品质量等级信息。
  4、产品是否有异味,服装的主要表面部位有无明显织疵、主要缝接部位有无色差。
  5、服装面料的花型、倒顺毛是否顺向一致。条格面料的服装,主要部位是否对称、对齐。注意服装上各种辅料、配料的质地,如拉链是否滑爽、钮扣是否牢固、四合扣是否松紧适宜等。
  6、有黏合衬的表面部位如领子、驳头、袋盖、门襟处有无脱胶、起泡或渗胶等现象。
相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备19000670号   川公网安备:51080002000255号

版权所有 @ 2017 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共2901572人次    网站管理