欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市市场监管局召开机构改革人员转隶工作动员大会
信息来源:   作者:   发布日期:2019-03-07    点击:1259


 

   36,市市场监管局召开机构改革人员转隶工作动员大会,深入贯彻党中央、省委、市委关于市场监管体制改革的决策部署,全面落实35日全市机构职责调整及人员转隶工作推进会议精神,明确我局在机构改革中有关人员转隶事宜,动员全体公务员统一思想行动,服从指挥安排,推动高质量完成机构改革各项任务。市市场监管局党组书记陈怀乾主持会议并讲话,市市场监管局党组成员、机关党委书记吴建平安排转隶有关工作,解读有关政策,其余在家局领导出席会议。

   会议指出,做好机构职责调整及人员转隶工作,是对领导班子的政治检验,是全面完成市级机构改革目标任务的重中之重,是规范高效协调运转的现实需要,必须以高度的政治责任感融入到机构改革人员转隶等各项工作中。

   会议要求,要进一步严肃政治纪律,正确对待进退留转以及随后可能带来的岗位职务变化,坚决服从组织安排,自觉接受组织考验。要进一步严肃组织纪律,坚决服从党组的工作安排,不讨价还价。要进一步严明干部人事纪律,坚决执行组织作出的职位变动和干部交流划转的决定。要进一步严肃工作纪律,在没有划转和岗位调整前,要一如既往做好原有本职工作;在划转后,要及时有序移交手头工作,确保市场监管各项工作不断档,不留缝隙,不发生重大安全事故。

   会议组织学习了《进一步规范涉企行政执法检查的通知》,安排部署了全国“两会”期间维稳安全工作。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备19000670号   川公网安备:51080002000255号

版权所有 @ 2017 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共2845189人次    网站管理